BAGÓVIT A Tratamiento Facial es una nueva Línea Hipoalérgenica de productos para el cuidado diario del rostro de la mujer.
Desarrollada integralmente por Laboratorios Bagó, con fórmulas con componentes modernos, de última generación, y las más avanzadas técnicas de fabricación, tecnología y rigurosos controles de calidad.
Testeada clínica y dermatológicamente. Resultados de eficacia comprobada.
Productos de BAGÓVIT A Tratamiento Facial: Crema Hidratante Activa Anti Cross-linking DÍA Crema Nutritiva Antiage Bio-Reperadora NOCHE Leche de Limpieza Bio-Hidratante y Reparadora Loción Hidratante Bio-Activa Descongestiva Loción Astringente Normalizadora Prospecto
24 hs de alivio...
¿Qué son los medicamentos de venta libre?
Corresponde la condición de Venta libre a aquellos medicamentos destinados a aliviar dolencias que no exigen en la práctica de la intervención médica y que además, su uso en la forma, condiciones y dosis previstas, no entraña, por su amplio margen de seguridad, peligros para el consumidor.
Destacamos los siguientes productos de
BAGODERM un Antiséptico y cicatrizante de DOBLE ACCION. Es una crema reparadora de la piel dañada.
Usos y Recomendaciones: 2 a 4 aplicaciones diarias. Quemaduras, raspaduras, úlceras, escaras, grietas de pezón, dermatitis de pañal.
Presentaciones: Crema, pomo x 50 grs. Cada 100 grs contiene: Cetrimida: 1 g (antibacteriano) y Acexamato de Sodio 5 g (acelerador de la cicatrización), en una formulación suavizante y protectora de la piel.
CEFALEX VL está indicado para aliviar dolores de cabeza de moderados a intensos. El nuevo CEFALEX VL es el primer y único analgésico de venta libre que contiene Dexibuprofeno, la parte efectiva del Ibuprofeno.
Usos y Recomendaciones: Adultos y niños mayores de 12 años. Un comprimido cada 8 ó 12 horas (900mg de Dexibuprofeno/día).
Presentaciones: Envases conteniendo 10 y 20 comprimidos recubiertos. Cada comprimido posee 300mg de Dexibuprofeno.
Otros productos de venta libre recomendados de Bagó
La Rosa Mosqueta, regenera y rejuvenece
En la Cordillera de Los Andes, zona libre de contaminación, crece un arbusto silvestre llamado por los lugareños "Rosa Mosqueta".
De sus semillas se obtiene el Aceite de Rosa Mosqueta.
El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.
Pedir cotización y presentaciones de Aceite de Rosa Mosqueta puro al laboratorio de magistrales de Farmaweb.
Promociones
Salud Dental
Obras Sociales
Nuestro staff está listo para contestar sus preguntas.
home | contacto | quiénes somos
Farmacia farmaweb | Reconquista 526 (1003) | Ciudad de Buenos Aires | Tel.: (11) 5258-6998 / 5258-6999
Sitio desarrollado por farmaweb s.r.l. y actualizado al
4 de
Diciembre
del año 2008